Четверг, 15.11.2018, 07:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы новостей
News \ Новости [111]
Футажи Свадебные [325]
Футажи Школьные [92]
Футажи Детские [79]
Футажи Праздничные [261]
Футажи Юбилейные [14]
Футажи Прочие [822]
Audio для Монтажа [220]
Аудио Сборники [155]
Программы [327]
Плагины [14]
Проекты After Effects [4232]
Проекты Photoshop [20]
Кисти для Photoshop [3]
Проекты в векторе [0]
КлипАрт [87]
Шрифты [5]
Видео уроки [64]
Видеоклипы. Примеры клипов [6]
Книги [8]
Журналы [1]
Антивирусы [2]
Фильмы [5]
Обои рабочего стола [3]
Рамки для фото [201]
Календари [117]

Главная » 2012 » Апрель » 29 » Adobe After Effects CS6 v11.0.0.378 ESD LS7 Multilingual
Adobe After Effects CS6 v11.0.0.378 ESD LS7 Multilingual
09:30


Adobe After Effects CS6 - Программное обеспечение для создания анимированной графики и визуальных эффектов в соответствии с ведущими отраслевыми стандартами. Независимо от сферы вашей профессиональной деятельности, будь то телевещание, кинопроизводство или разработка видеоматериалов для мобильных устройств и сети Интернет, программа Adobe After Effects позволит создавать потрясающую анимированную графику и визуальные эффекты на уровне современных блокбастеров.

Новые возможности After Effects CS6:

- Работает еще быстрее за счет оптимального использования 64-битного движка и более интеллигентной работы с сохраненными превью за счет Global Performance Cache (который кэширует кадры и промежуточные результаты так что не требуется пересчета).
- Persistent disk cache - постоянный дисковый кэш хранит кэшированные элементы между сессиями и в разных проектах, простой Disk Cache сбрасывает при переключении программы просчитанные данные. При повторном открытии проекта, After Effects сканирует кэш и извлекает соответствующие кадры для этого проекта. Вы можете открыть проект через неделю, и доступ к тем же кэшированные данные.
- Cache Work Area In Background - кэш может работать в фоновом режиме для нескольких композиций.
- В After Effects CS6 теперь можно выбрать движок рендеринга с которым будем работать с 3D слоями: старый Advanced renderer (который работает как 2.5D) или новый Ray-traced 3D Renderer. При выборе движка Ray-traced 3D Renderer теперь можно выдавливать текст (extruded text) и формы (shapes).
- Появились дополнительные возможности в Material Options, прозрачность и отражения. Включена поддержка для Environment layers. Но новый движок отключает для 3D слоев 2D возможности: маски, эффекты, режимы наложения (blending modes), стили слоев (layer styles) и track mattes.
- 3D Camera Tracker. Функция 3D-трекинга камеры в After Effects. Отслеживайте объекты в трехмерном пространстве, сохраняя глубину резкости, тени и отражения. Автоматически анализируйте и размещайте точки 3D-трекинга на двухмерном материале в фоновом режиме.
- Конвертация векторной графики Illustrator в shape layers с помощью команды Create Shapes from Vector Layer. И далее форму можно легко изменять с помощью ключевых кадров. Трассировка лучей, вытянутый текст и фигуры в After Effects. Полноценная трассировка лучей, вытянутый текст и фигуры, возможность использования отражений, карт среды и других функций.
- Переменная ширина mask feather. Растушевка для маски переменной ширины в After Effects. Создавайте отдельный набор сплайнов для более точного контроля над растушевкой маски. Создавайте более точные фигуры, определяя мягкость растушевки в любой точки края маски, что открывает широчайшие возможности для творчества.
- Сгибание (bending) 2D слоев в 3D.
- Новые опции 3D материала.
- Новый режим Draft превью.
- Добавлены новые 16-bpc и 32-bpc эффекты CycoreFX HD (CC).
- Обновлены плагины с поддержкой 32-bpc глубины цвета: Drop Shadow, Spill Suppressor, Timewarp, Transform, Set Matte, Photo Filter, Fill, Linear Wipe, Iris Wipe, и Radial Wipe.
- Расширен эффект Apply Color LUT в него добавлена поддержка файлов: Adobe SpeedGrade .Look, cineSpace .csp, IRIDAS .cube.
- Pro Import After Effects базируется на технологии Automatic Duck и предназначена для импорта проектов Final Cut Pro и Avid приложений (FCP 7 XML и Avid AAF).
- Улучшена интеграция с mocha AE v3. 3D Camera Solve для After Effects CS6. Экспорт данных 3D Camera и Null в After Effects CS6. Расширенные средства трекинга движения в After Effects. Обрабатывайте сложнейшие задачи трекинга при помощи двухмерного трекинга движения в Mocha для After Effects CS6 (входит в комплект поставки; доступно только на английском языке) от Imagineer Systems Ltd., которое теперь поддерживает отслеживаемые маски переменной ширины и содержит мощный внешний модуль фигур Mocha.
- Новый эффект Rolling Shutter Repair для борьбы с роллинг шаттер.
- Улучшена работа с GPU как при превью так и про финальном экспорте проекта, также добавлен новый GPU-accelerated ray-traced 3D просчет (чувствителен к объему бортовой памяти видеокарты, рекомендуется от 1Гбайта).








Program Name: Adobe After Effects CS6 v11.0.0.378 ESD LS7 Multilingual
Release Date: April 2012
Homepage: www.adobe.com/products/aftereffects
Interface Language: Multilingual (English, French, German, Italian, Japanese, Korean, Spanish)
Platform: Win 7 (64-bit only)
File Size: 1 Gb

Скачать | Download
letitbit.net
turbobit.net
depositfiles.com
unibytes.com
Категория: Программы | Просмотров: 1203 | Добавил: masterpp | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта


 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ViP Studio © 2018